IMBOTTIGLIAMENTO
L’imbottigliamento isobarico viene eseguito grazie a un Quadriblocco di ultima generazione elettropneumatico che può lavorare formati da 200 ml a 1500 ml con chiusura sughero, vite, corona e vite + sovra tappo, con velocità contenute fino a 3000 b/H.
Durante la fase di imbottigliamento vengono eseguite diversi controlli di processo come ad esempio:
•Controllo Volume a mezzo di matraccio tarato in bagnomaria a 20° C
•Analisi di laboratorio inizio produzione (Alcool, microbiologico, solforosa, etc.)
•Controllo CO2 prima della riempitrice con sistema Juclas e in bottiglia con sistema Parsec
•Controllo livello vino e deformazione tappo con videocamera, marcatura con laser al momento del controllo.
CONFEZIONAMENTO
… Dall’imbottigliamento o dallo stoccaggio, le bottiglie arrivano sempre sporche e non perfette perciò eseguiamo il lavaggio, la spazzolatura e l’asciugatura esterna per renderle brillanti da qui si procederà ad apporre:
• La Capsula o capsulone con eventuale centraggio spot UV
• Le etichette del vestito con etichettatrice a 8 piattelli e 4 gruppi ADH Kosme, dove avviene anche il controllo qualità di stampa lotto ed etichettatura.
Dopo di che si va al Fine linea con:
- Formatore scatole americane a colla.
- Incassettatrice bottiglie.
- Pesa cartoni (controllo peso).
- Chiudi cartone a colla.
- Applicatore patelle laterali e marcatura scatola a in-jet.
- Paletizzatore automatico con fasciatura automatica a film estensibile
- Stoccaggio pallet pronti alla spedizione fino a 500 Pallet con sistema Movi Pack.
Richiedi on-line i nostri servizi di imbottigliamento e confezionamento a domicilio.
Con la registrazione potrai accedere alla documentazione tecnica e tenere traccia
di tutte le tue richieste.
Lavorare con noi significa unirsi ad un'azienda innovativa dove la qualità è al primo posto.