Confezionamento e stoccaggio

Confezionamento semilavorati: lavaggio, capsulatura, etichettatura e inscatolamento per spumanti e vini fermi. Stoccaggio a temperatura controllata, suddivisone merci convenzionali e biologiche.

Caratteristiche lavaggio e asicugatura esterna delle bottiglie

  • Il lavaggio delle bottiglie è realizzato meccanicamente con l’impiego di spazzole rotanti su tre lati: tappo, il corpo e il fondello bottiglia e sono bagnate da un getto d’acqua nebulizzata. 
  • L’asciugatura delle bottiglie avviene con distributori d’aria sempre su tre lati:tappo, il corpo e il fondello bottiglia con una temperatura che raggiunge i 45°C/50°C.

Caratteristiche capsulatura :

  • per vini fermi (polilaminato e termoretraibile)
  • per vini frizzanti tappo raso (termoretraibile)
  • per  vini frizzanti e spumanti tappo fungo con capsulone da 60 a 145 mm con possibilità di centraggio ottico con tacca colorata o tacca UV

Caratteristiche etichettatura:

possiamo avere diversi tipi di centraggio per l’applicazione dell’etichetta desiderata in riferimento a :

  • tacca colorata su capsulone
  • tacca uv su capsulone
  • tacca di centraggio su fondo bottiglia
  • etichetta già presente sulla bottiglia

Punti di etichettatura eseguibili:

  • Per vini Fermi 4 punti etichetattura
  • Per vini spumanti  4 punti etichetattura

Possibilità di marcare il lotto-annata con trasferimento termico di vari colori, su retro etichetta.

Il file linea prevede:

  • forma cartoni (cartone americano), chiusura a colla sotto,
  • incassettatrice  (per scatola da 6-12-24, con grandezza scatola da 15 cm a 37 cm di larghezza.
  • Pesa cartoni per un maggiore controllo della qualità prodotto, in grado di rilevare carenze sino a pochi grammi, in grado cosi di rilevare una assenza tappo o riempimento non conforme
  • Stampa solo su lato lungo, con un marcatore base acqua per stampa su 2 righe e chiudi cartoni a colla sopra.
  • Applicazione di una etichetta adesiva, stampata in linea, con oghi, immagini e barcode. Apllicazione sia sul lato stretto che il lato lungo del cartone.
  • Ultima la fasciapallet che garantisce stabilità e immagine del bancale l'obiettivo: fasciare  automaticamente i pallet completi, pronti per la spedizione e contenenti il numero desiderato di cartoni. 

Velocità oraria da 500 a 3000 bottiglie ora.

Stoccaggio a temperatura controllata

  • Possibilità di stoccaggio merce confezionata per un  complessivo di 2000 hl pari a circa 400 bancali. Con temperatura controllata e una suddivisione merci tra prodotti convenzionali e biologici.
  • Disponiamo di codice di accisa per le spedizioni comunitarie, possiamo cosi provvedere alla spedizione e alla produzione dei documenti necessari.

Richiedi il servizio

Richiedi on-line i nostri servizi di imbottigliamento e confezionamento a domicilio.

Accedi all'area riservata

 

Registrati subito

Con la registrazione potrai accedere alla documentazione tecnica e tenere traccia
di tutte le tue richieste.

Registrati subito