Confezionamento semilavorati: lavaggio, capsulatura, etichettatura e inscatolamento per spumanti e vini fermi. Stoccaggio a temperatura controllata, suddivisone merci convenzionali e biologiche.
Caratteristiche lavaggio e asicugatura esterna delle bottiglie
Il lavaggio delle bottiglie è realizzato meccanicamente con l’impiego di spazzole rotanti su tre lati: tappo, il corpo e il fondello bottiglia e sono bagnate da un getto d’acqua nebulizzata.
L’asciugatura delle bottiglie avviene con distributori d’aria sempre sutre lati:tappo, il corpo e il fondello bottiglia con una temperatura che raggiunge i 45°C/50°C.
Caratteristiche capsulatura :
per vini fermi (polilaminato e termoretraibile)
per vini frizzanti tappo raso (termoretraibile)
per vini frizzanti e spumanti tappo fungo con capsulone da 60 a 145 mm con possibilità di centraggio ottico con tacca colorata o tacca UV
Caratteristiche etichettatura:
possiamo avere diversi tipi di centraggio per l’applicazione dell’etichetta desiderata in riferimento a :
tacca colorata su capsulone
tacca uv su capsulone
tacca di centraggio su fondo bottiglia
etichetta già presente sulla bottiglia
Punti di etichettatura eseguibili:
Per vini Fermi 4 punti etichetattura
Per vini spumanti 4 punti etichetattura
Possibilità di marcare il lotto-annata con trasferimento termico di vari colori, su retro etichetta.
Il file linea prevede:
forma cartoni (cartone americano), chiusura a colla sotto,
incassettatrice (per scatola da 6-12-24, con grandezza scatola da 15 cm a 37 cm di larghezza.
Pesa cartoni per un maggiore controllo della qualità prodotto, in grado di rilevare carenze sino a pochi grammi, in grado cosi di rilevare una assenza tappo o riempimento non conforme
Stampa solo su lato lungo, con un marcatore base acqua per stampa su 2 righe e chiudi cartoni a colla sopra.
Applicazione di una etichetta adesiva, stampata in linea, con oghi, immagini e barcode. Apllicazione sia sul lato stretto che il lato lungo del cartone.
Ultima la fasciapallet che garantisce stabilità e immagine del bancale l'obiettivo: fasciare automaticamente i pallet completi, pronti per la spedizione e contenenti il numero desiderato di cartoni.
Velocità oraria da 500 a 3000 bottiglie ora.
Stoccaggio a temperatura controllata
Possibilità di stoccaggio merce confezionata per un complessivo di 2000 hl pari a circa 400 bancali. Con temperatura controllata e una suddivisione merci tra prodotti convenzionali e biologici.
Disponiamo di codice di accisa per le spedizioni comunitarie, possiamo cosi provvedere alla spedizione e alla produzione dei documenti necessari.