Etichettatura

Unità semilavorati, confezionamento capsule ed etichettatura per spumanti e vini fermi.

Capsulatrice ed etichettatrice 6206 CH GAI

Caratteristiche capsulatura :

  • per vini fermi (polilaminato e termoretraibile)
  • per vini frizzanti tappo raso (termoretraibile)
  • per  vini frizzanti e spumanti tappo fungo con capsulone da 60 a 145 mm con possibilità di centraggio ottico con tacca colorata o tacca UV

Caratteristiche etichettatura:

possiamo avere diversi tipi di centraggio per l’applicazione dell’etichetta desiderata in riferimento a :

  • tacca colorata su capsulone
  • tacca uv su capsulone
  • tacca di centraggio su fondo bottiglia
  • etichetta già presente sulla bottiglia

Punti di etichettatura eseguibili:

  • Per vini Fermi( 3 pezzi fronte retro fascetta)
  • Per vini spumanti (3 pezzi fronte retro collarone)

Possibilità di marcare il lotto-annata con trasferimento termico di vari colori, su retro etichetta.

Nel servizio è compreso un  fine linea di una nastratrice che provvede a chiudere il cartone con nastro trasparente sotto e sopra e codificare lateralmente il cartone stesso, con un marcatore base acqua che stampa su superfici non lucide.

Velocità oraria da 500 a 1500 bottiglie ora.

Richiedi il servizio

Richiedi on-line i nostri servizi di imbottigliamento e confezionamento a domicilio.

Accedi all'area riservata

 

Registrati subito

Con la registrazione potrai accedere alla documentazione tecnica e tenere traccia
di tutte le tue richieste.

Registrati subito