La stabilizzazione è uno dei punti critici nel percorso del vino verso la bottiglia, per questo motivo abbiamo deciso di integrare il nostro servizio avvalendoci di una tecnologia affidabile e sicura con cui andare a togliere ioni potassio e calcio per arrivare a stabilizzare il vino trattato.
Permastab 40, unità per la stabilizzazione tartarica come pratica enologica autorizzata con le prescrizioni dell’Appendice 12 del Regolamento CE 606/2009. Con resine a scambio cationico conformi al Regolamento CE 1935/2004 e alle prescrizioni analitiche dell’Appendice 4 del Regolamento CE 606/2009.
La reazione semplice che avviene durante il trattamento è:
L’abbassamento della concentrazione idrogenionica ci permette di utilizzare questa tecnologia innovativa per:
Richiedi on-line i nostri servizi di imbottigliamento e confezionamento a domicilio.
Con la registrazione potrai accedere alla documentazione tecnica e tenere traccia
di tutte le tue richieste.
Lavorare con noi significa unirsi ad un'azienda innovativa dove la qualità è al primo posto.